30 aprile 2025
Il servizio di raccolta rifiuti sul territorio viglianese non subirà sospensioni, se non eventuali possibili ritardi nei normali processi di raccolta, dovuti a presumibili rallentamenti che si potranno creare dall'inevitabile aumento del traffico veicolare sulle strade biellesi, o possibili anticipi dei passaggi con incremento dell'attività di raccolta notturna (dalle ore 02:00 di giovedì 8 maggio).
Si raccomanda pertanto all'utenza di:
- esporre la sera precedente entro le ore 00:00 (e non il mattino presto) i propri rifiuti (come peraltro previsto dai regolamenti in essere);
- lasciare esposti i rifiuti oltre il consueto orario di passaggio al fine di consentire un regolare svolgimento delle attività.
SEAB metterà a disposizione dell'utenza un numero straordinario di contenitori per la raccolta differenziata dei rifiuti sul territorio . Se ne raccomanda l'utilizzo.
Si ricorda ai cittadini viglianesi che tali contenitori, a disposizione di tutta l'utenza, non sostituiranno il regolare e puntuale utilizzo dei propri bidoni in ambito domestico, come da regolamento.
Si ricorda inoltre che tutti gli ECOCENTRI saranno chiusi da giovedì 8 maggio a lunedì 12 maggio 2025 compreso.
Per segnalazioni o emergenze, SEAB metterà a disposizione un numero dedicato H24, attivo dalle ore 06:00 di venerdì 9 maggio alle ore 12:00 di lunedì 12 maggio: 349 75 42 086
Allegati
- raccolta differenziata[.jpg 1,18 Mb - 30/04/2025]
A cura di
Nome | Descrizione | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Descrizione | Gestione dei rapporti tra l'Amministrazione e i Servizi comunali. Conservazione degli atti di delibera e determina | ||||||||||||
Area | Segreteria | ||||||||||||
Responsabile | dott.ssa Giovanna Maria Mirabella - Segretario Comunale | ||||||||||||
Personale | rag. Michela Caldana | ||||||||||||
Indirizzo | Via Milano, 234 | ||||||||||||
Telefono |
015512041 - int. 5 |
||||||||||||
segreteria@vigliano.info |
|||||||||||||
PEC |
certificata@pec.vigliano.info |
||||||||||||
Apertura al pubblico |
|